Farmaqueen
Registrati gratuitamente | Dati dimenticati? | Accedi
Informazioni
Informativa sulla privacy
Informazioni a tutela della privacy
I vostri dati personali sono preziosi, ce ne prendiamo cura con molta attenzione.

Rispettiamo la sua privacy e ci impegniamo a proteggere i suoi dati personali in linea con la normativa, ivi compreso il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio (“GDPR”), gli standard e le best practice di settore applicabili. La presente Informativa sulla privacy ("Informativa") stabilisce le modalità con cui raccogliamo, utilizziamo, conserviamo, divulghiamo e proteggiamo i dati personali che può fornirci attraverso il nostro sito Internet.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Chi è il responsabile del trattamento dei tuoi dati?

Nome: Parafarmacia Germano Pierpaolo - Via Albert Einstein 33 - 97013 Comiso (RG)
Contatto: ordini@farmaqueen.it

2. FINALITÀ

Con quali finalità trattiamo i tuoi dati personali?

1. Un corretto espletamento del servizio richiesto. In questo senso, i dati che ci fornisci, sia al momento di creazione dell'account, sia per la creazione del tuo profilo verranno trattati per:
• Acquistare sul nostro sito i prodotti in vendita.
• Per gestire il servizio richiesto. Ti invieremo comunicazioni varie, tra cui promemoria, conferme di registrazione, di acquisto e di spedizione, messaggi del servizio assistenza e altri eventuali.
• Solo se hai rilasciato un esplicito consenso riceverai newsletter con offerte via email

2. Migliorare i nostri servizi e prodotti tramite lo studio del tuo comportamento come utente, per adattarlo alle tue necessità e ai tuoi gusti. Puoi gestire i tuoi cookie seguendo le istruzioni indicate nella nostra politica sui cookie.

3. Prevenire abusi e frodi nell'utilizzo dei nostri servizi (per esempio, attività fraudolente, attacchi Denial of Service, invio di spam, e altro).

4. Trasmissione di dati a organismi e autorità pubbliche, a patto che siano richiesti in conformità alle disposizioni legali e regolamentari.

3. TERMINE DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

I tuoi dati verranno conservati finché durerà il tuo rapporto contrattuale e commerciale con noi, o finché non ne chiederai l'eliminazione, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

4. BASE LEGALE

Qual è la base legale per il trattamento dei tuoi dati?

La base legale per il trattamento dei tuoi dati deriva da:

L'esecuzione di un contratto in relazione alla finalità indicata al precedente paragrafo 2.1.

Il consenso dell'utente in relazione alla finalità indicata nel precedente paragrafo 1.

L'interesse legittimo di Parafarmacia Germano Pierpaolo in relazione alla finalità indicata al precedente paragrafo 2.3.

L'adempimento degli obblighi di legge applicabili a Parafarmacia Germano Pierpaolo per la finalità indicata nel precedente paragrafo 2.4.

5. DESTINATARI

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

I dati verranno trattati per finalità contabili, fiscali, commerciali e amministrative. Eventuali attività di marketing, invio di materiale pubblicitario ed informativo, oltre ad attività dirette di vendita.
In relazione alle modalità precedentemente indicate, i dati verranno trattati attraverso sistemi telematici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
La società titolare del trattamento dei dati è la stessa.

Ai tuoi dati potranno accedere i fornitori che prestano servizi a Parafarmacia Germano Pierpaolo, come servizi di hosting di contenuti, messaggeria istantanea, invio di notifiche, servizi pubblicitari, ecc. Parafarmacia Germano Pierpaolo ha sottoscritto i rispettivi contratti di incarico al trattamento dei dati con ciascuno dei fornitori che prestano servizi a Parafarmacia Germano Pierpaolo, con l'obiettivo di garantire che i suddetti fornitori trattino i tuoi dati in conformità con quanto stabilito dalla legislazione vigente.

I tuoi dati personali potranno inoltre essere trasmessi alle autorità competenti nel caso in cui sussista un obbligo di legge.

6. DIRITTI

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati e come puoi esercitarli?

Hai diritto di ottenere conferma del fatto che all'interno di Parafarmacia Germano Pierpaolo vengano trattati dati personali che ti riguardino.

Inoltre, hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali, così come a richiedere la rettifica dei dati inesatti o, in caso, a richiedere la loro eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non siano più necessari agli scopi per i quali erano stati raccolti.

In determinate circostanze, potrai richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati. In tal caso li conserveremo unicamente per presentare reclami o difenderci da essi.

In determinate circostanze e per motivi in relazione con la tua situazione particolare, potrai opporti al trattamento dei tuoi dati. Parafarmacia Germano Pierpaolo smetterà di trattare i dati, salvo che per motivi legittimi e prevalenti, o per presentare eventuali reclami ovvero difendersi da essi.
Inoltre, puoi esercitare il diritto alla portabilità dei dati, così come revocare i consensi prestati, in qualsiasi momento, senza che ciò infici la liceità del trattamento basato sul consenso precedente al ritiro.

Se desideri esercitare qualsiasi dei tuoi diritti, puoi rivolgerti a noi compilando il form che trovi tramite la pagina dei contatti del sito o scrivendo a ordini@farmaqueen.it o ancora utilizzando i link che troverai nei messaggi di posta elettronica e nelle comunicazioni di Parafarmacia Germano Pierpaolo o nel tuo account utente.

In alternativa, puoi anche contattarci tramite posta tradizionale all'indirizzo: !!Parafarmacia Germano Pierpaolo!!, !!Via Albert Einstein 33 - 97013 Comiso (RG)!!. Indirizza il messaggio all'attenzione del Responsabile della Protezione dei Dati: Germano Pierpaolo.

Ricorda di fornire informazioni coerenti alla tua richiesta: nome e cognome, indirizzo di posta elettronica che usi per l'account o il portale oggetto della tua richiesta.

Infine, ti informiamo che ti puoi rivolgere al Garante per la protezione dei dati personali e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati personali.

Parafarmacia Germano Pierpaolo - Via Albert Einstein 33 - 97013 Comiso (RG).



Percorsi di navigazione
phyto-fiale  listerine-500-ml  ferro-fe  delica  monoderma  mente  kukident-70-g  biokap-tinta-6  solari-corpo  solgar-vegetali  metabolis  bioscalin-tricoage-45-  olio-es  q10  esi-linea-sonno-e-relax-melato  melatoni  dermamid  ombretto  lichtena-linea-classica-crema-  anticell